代打电话支付方式

xiaofu006 | 2018-09-17 | QQ群:

如今的社会互联网发展迅速,给我们带来了诸多方便,比如购买物品,或者是购买某种服务,如果没有第三方担保交易确实很难让人信服,但有第三方交易担保也不是说百分百的有保障。

针对代打电话我们公司是怎么保障双方的利益的,这是服务性质的跑腿服务。费用支付在前还是在后,这里我们做深一步的分析。

1:如果我们实行先让客户付款,然后在去按照客户的要求去打电话,客户顾虑心非常大,害怕付了钱我们不办事,跑路,种种担心。

2:如果我们采用,先帮客户去代打电话,后付款的方式,帮客户代打电话完成以后,客户跑路了,我们又拿不住对方的把柄,这不是恰恰给我们公司也造成了一定的损失吗?这种情况不是没有,也是之前的经历给了我们深深的告诫,所以说这两种方式都有其很大的弊端。

3:最终,经我们公司的领导开会决定,购买此项服务的客户需要先预付定金50%,等任务顺利完成结束之后,客户需在付剩余的尾款50%,这样一来,我们双方都有了一定的服务和利益保障。

我们公司为了便捷广大客户的支付方便,可以采用一下三种支付方式:
1:支付宝       2:微信红包       3:QQ红包